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商品一覧 > サービス機器 > ジェラート&アイスクリームマシーン | |||
タイジ ジェラート&アイスクリームマシーン TGM-1000N |
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オペレーション | ||
はじめにフタをボウルを取り外し、冷却部へアルコールを噴霧します。(ボウルが凍りつき本体から外れなくなるのを防ぎます。) | ||
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1.タイマーを時計方向に回し、予冷を含めて約40分に合わせます。 | 2.あらかじめ仕込んでおいた食材をボウルの中 に投入してください。 | 3.数十分後、このように食材が膨らんできます。 (食材により膨らみ方は異なります。) |
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4.タイマーが終了または、パドル停止で出来上がりです。 カバーを外し、ボウルを取り出してください。 |
5.ボウルから出来上がった食材を別の容器に移し替え、冷凍庫に入れ締めます。 | |
レシピ | |||
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バニラアイス | ストロベリーアイス | チョコレートアイス | 抹茶アイス |
生クリーム:230ml 卵黄:4〜5個 グラニュー糖:100g 牛乳:350ml バニラエッセンス:8〜12滴 |
生クリーム:230ml 卵黄:3個 グラニュー糖:130g 牛乳:180ml いちご:300g |
生クリーム:230ml 卵黄:4〜5個 グラニュー糖:100g 牛乳:350ml ココア:大さじ3〜5 |
生クリーム:230ml 卵黄:4〜5個 グラニュー糖:120g 牛乳:350ml 抹茶:大さじ3〜5 |
当レシピの食材の分量は、この製品のボウル1回分(約6〜7人分)となっております。 | イチゴはミキサーなどでピューレ上にしたものを混ぜ合わせて下さい。 | ココアは始めに牛乳と混ぜてからご使用下さい。 | 抹茶は始めに牛乳と混ぜてからご使用下さい。 |
注意 ・食材は予め10℃以下に冷やしたものをご使用ください。 ・出来上がり時間の目安は約30分ですが、食材の種類や温度、また環境によって時間が異なりますので、初期設定はタイマーを60分の位置に合わせてご使用下さい。数回のご使用で設定時間の目安がわかります。 ・アルコールを含む食材では、通常より時間がかかります。 ・果物などをご使用の場合は、ミキサーなどでピューレ状にしたものをご使用ください。 |
型式 | 外形寸法(mm) | 標準価格(税込) | 販売価格(税込) | |||
間口 | 奥行 | 高さ | ||||
TGM-1000N | 402 | 281 | 245 | \156.600 |
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※メーカー1年間保証 |
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送料無料・軒先渡しとなります。 路線便でのお届けのためドライバー1人でお伺いしますので重量物の場合は商品荷降ろしの際にお手伝いをお願い致します。 |
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